btuga
BEM VINDO A NOSSA CASA DIVERTE-TE E ESPALHA O FORUN NAO TE ESKESSAS MUITAS NUVIDADES DIARIAS

btuga

o teu local de download gratis
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  
ESTAMOS ABERTOS TEMPURARIAMENTE REGISTATE JA E TAS DESBLOKIADO PARA SEMPRE
PATROCINADO www.radioiberica.com

Compartilhe | 
 

 [Mega Post] - Discografia Coldplay (Repost)

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Número de Mensagens : 134
Idade : 32
Localização : geneve
Data de inscrição : 12/02/2009

MensagemAssunto: [Mega Post] - Discografia Coldplay (Repost)   Ter Abr 07, 2009 10:35 am


Coldplay é uma banda de rock alternativo formada em 1998 em Londres, Inglaterra. O grupo é composto pelo vocalista/pianista/guitarista Chris Martin, pelo solo guitarrista Jon Buckland, pelo baixista Guy Berryman e pelo baterista/multi-instrumentista Will Champion. Coldplay tem 32,5 milhões de álbuns vendidos[1], e são também conhecidos por seus hits singles, tais como “Yellow”, “In My Place”, “Speed of Sound” e os vencedores do Grammy Award “Clocks” e “Viva la Vida” .

Discografia Incluida:
- A Rush of Blood to the Head (2002)
- Live (2003)
- Parachutes (2002) - Reissue
- The Singles 1999-2006 (2007)
- Viva La Vida Or Death And All His Friends (2008)
- Viva La Vida Prospekts (March Edition) 2CD (2008)
- X&Y (2005)
- X&Y (Bonus DVD) (2006)

Password: rapidshare

Download

easy-share.com cplay.rar
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://btuga.hotgoo.net
 
[Mega Post] - Discografia Coldplay (Repost)
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Homenagem: Mega Man
» Mega Wallpaper Collection
» Borda no perfil do post
» Erro no post
» Template no post

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
btuga :: OTRAS-
Ir para: